Aceite de aloe vera ecológico
Referencia:
En Stock

Aceite de aloe vera ecológico

Referencia:
En Stock
6,50 €
Free delivery in France with Mondial Relay from 49€
Cantidad
Cantidad

Quizás el mejor producto que podemos ofrecer, ya que el aloe vera está infravalorado y es un desconocido para la medicina moderna.

Procedente directamente de Marruecos, el aceite de aloe vera es una "mina de oro" terapéutica, ya que sus beneficios son numerosos, sabiendo que en el siglo XV, al aloe vera se le llamaba el "médico en un frasco", y nadie se hacía a la mar sin tenerlo en el barco, ¡es decir si sus cualidades son numerosas!

(100% natural, certificado por cosmos y koscher)

  • Pago seguro con tarjeta Pago seguro con tarjeta
  • Servicio de atención al cliente disponible en el 00 33 6 63 88 40 71 Servicio de atención al cliente disponible en el 00 33 6 63 88 40 71

Democratizado desde hace muchos años, muy utilizado por sus beneficios terapéuticos así como en aromaterapia, el Aloe Vera (Aloe barbadensis) a menudo conocido en forma de gel, se le propone a partir de ahora en forma de aceite.

El aceite macerado de Aloe Vera es un macerado derivado de la planta de aloe y mezclado con aceites grasos, por lo que no es el único resultado de la extracción de la planta de aloe.

Es apreciado para aliviar dolores e inflamaciones, reconocido por su acción regeneradora particularmente eficaz, sin embargo se utiliza en muchas otras situaciones, tan numerosos son sus beneficios y su impresionante composición natural.

Nuestro macerado se produce en Marruecos y está certificado ecológico por el organismo de certificación francés Ecocert.

Origen geográfico y natural del macerado de aceite de Aloe Vera

Procedente directamente de Marruecos, nuestro aceite pasa por diferentes etapas de fabricación.

En primer lugar, el proceso utilizado es el de maceración y extracción, después se calienta a alta temperatura y, sin perder sus propiedades, se incorpora a un aceite vegetal.

Se necesita un cierto tiempo para que las membranas celulares de la planta se rompan, para que el aceite absorba todas sus propiedades naturales, a esto se le llama aceitado, pero el término correcto es macerado oleoso.

A continuación, debe dejarse reposar y filtrar los residuos restantes de la planta.

El aceite es más práctico que el gel en muchos aspectos, sobre todo por su facilidad de aplicación y la multiplicidad de usos posibles.

Beneficios del macerado de aloe vera ecológico

He aquí algunos de los principios activos que contiene nuestro aceite:

  • Muchas vitaminas como la vitamina C, pero también B1, B2, B6, vitamina A beta-caroteno, así como vitamina E alfa-tocoferol,
  • Pero también muchos minerales están presentes, dándole muchas características beneficiosas para nuestro cuerpo, encontramos en particular: cobre, hierro, calcio, sodio, magnesio, manganeso y potasio,
  • Hay una cierta cantidad de antraquinonas, que tienen un efecto antiviral,
  • Y una cantidad impresionante de aminoácidos y aminoácidos esenciales,
  • Y por último, hay sustancias que combaten los tumores, el cáncer y la diabetes, llamadas polisacáridos.

Consejos de utilización

La ventaja de consumirlo en aceite en lugar de en gel es que tiene una vida útil mucho más larga, y en forma de aceite contiene los mismos beneficios que en forma de gel.

Puede utilizarlo como producto cosmético, ya sea en forma de bálsamo labial, loción, cuidado corporal u otros cuidados de la piel.

Le aconsejamos que utilice este aceite al salir de la ducha o del baño, ya que su piel aún está húmeda y facilitará la absorción del aceite y sellará la hidratación.

Estos son los casos en los que su uso te resultará beneficioso:

  • Quieres aliviar el dolor y la inflamación,
  • Quieres nutrir tu cabello seco,
  • Quieres eliminar la caspa,
  • Quieres tratar eficazmente picaduras de insectos, hinchazones o inflamaciones,
  • Quiere prevenir las caries y la placa, evitar la gingivitis,
  • Quiere acelerar el crecimiento del cabello,
  • Quiere luchar contra los hongos.

También se utiliza para suavizar los signos visibles del envejecimiento, como las arrugas, para borrar las estrías, para eliminar el acné, la psoriasis, el herpes, el herpes zóster, las inflamaciones relacionadas con la artrosis, y muchas otras cosas..

Precauciones de uso

Es preferible utilizar este aceite mediante aplicación local externa, directamente sobre la piel.

Antes de utilizarlo, compruebe que no es alérgico a este aceite realizando una prueba cutánea en el codo.

Mantenga este aceite alejado de la humedad, la luz solar, en un lugar seco y ventilado.

Se trata de un aceite vegetal, un macerado oleoso como se ha mencionado anteriormente, por lo que no tiene contraindicaciones para las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.

Referencias específicas

En Stock