Aceite de ricino ecológico
Referencia:
Últimas unidades en stock

Aceite de ricino ecológico

Referencia:
Últimas unidades en stock
6,50 €
Entrega gratuita en Francia con Mondial Relay a partir de 89
Cantidad
Cantidad

Para el crecimiento del cabello y para fortalecer uñas y pestañas, no hay nada mejor que el aceite de ricino. Es perfecto para cabellos encrespados, con puntas abiertas, quebradizos, secos, desvitalizados...

Cuidará tu cuero cabelludo, y le devolverá fuerza y salud, es un aceite desconocido, así que es hora de descubrirlo, porque es realmente excepcional.

  • Pago seguro con tarjeta Pago seguro con tarjeta
  • Servicio de atención al cliente disponible en el 00 33 6 63 88 40 71 Servicio de atención al cliente disponible en el 00 33 6 63 88 40 71

El aceite de ricino orgánico es conocido en todo el mundo por su capacidad para ayudar al crecimiento del cabello, para fortalecer el cabello, las uñas y las pestañas.

Este aceite es ideal para muchos tipos de cabello, encrespado, partido, desvitalizado, quebradizo o seco.

Repara y nutre el cuero cabelludo, devolviéndole su fuerza y salud.

Origen geográfico y natural del aceite de ricino ecológico

El aceite de ricino se obtiene extrayendo las semillas del fruto de la planta de ricino, de origen tropical.

La planta se cultivaba originalmente en África tropical (África Occidental), pero con el paso de los años se ha extendido por todo el mundo, allí donde el clima le permite crecer tranquilamente.

El ricino no es muy conocido en estado bruto, es de color púrpura, y su fruto es tóxico y no apto para el consumo. Sin embargo, su aceite vegetal puede utilizarse como producto cosmético, y el que ofrecemos cuenta con la certificación Ecocert.

Procedente de la India, está sin refinar, se extrae por prensado en frío a 40 grados, no ha sido testado en animales, no ha sufrido ningún tratamiento y contiene todas las vitaminas y ácidos grasos presentes en las semillas en su estado natural.

Beneficios del aceite de ricino ecológico

El aceite de ricino se utiliza desde hace miles de años, y aún hoy sigue siendo muy apreciado por sus numerosos beneficios.

Recomendamos utilizar el aceite de ricino en las siguientes situaciones:

  • Como cuidado de la piel del cuerpo,
  • Como tratamiento capilar,
  • Como cuidado de la barba.

Consejos de uso

El aceite dericino es de color muy claro, ligeramente amarillo y transparente, con un olor bastante discreto y una viscosidad bastante pronunciada, que requiere cierto tiempo para penetrar en la piel y las uñas.

Existen varias situaciones en las que puede utilizar su aceite, dependiendo del uso su aplicación será diferente:

  • Para el cuero cabelludo: Para limpiar y favorecer el crecimiento, aplique el aceite de ricino solo o con otro aceite vegetal, por ejemplo aceite de mostaza, aceite de aguacate, masajeando bien el cuero cabelludo,
  • Como mascarilla fortalecedora y nutritiva: Mezclar el aceite de ricino con uno o varios aceites vegetales, por ejemplo aceite de argán, aceite de oliva, aceite de jojoba, y aplicar este tratamiento desde la raíz hasta las puntas y dejar actuar al menos media hora,
  • En el champú: Para prevenir la caspa y suavizar el champú, preferiblemente hecho por usted, o champú natural, sin silicona, sin parabeno, sin sulfatos, es necesario diluir unas gotas de aceite de ricino en él,
  • Entu gel de ducha o crema de cuidado: Para una piel suave e hidratada, y para prevenir infecciones cutáneas, combina el aceite de ricino con tu gel de ducha o crema de cuidado, ¡natural por supuesto!
  • En laspestañas: Para nutrir y hacer crecer las pestañas, aplique el aceite diariamente con un cepillo desde la base de las pestañas hasta las puntas,
  • En lasuñas: Para fortalecer las uñas y hacerlas menos quebradizas, aplique un pincel de aceite de ricino al menos una vez a la semana en las uñas como si fuera un esmalte.

Consejos útiles sobre el aceite de ricino ecológico

Le recomendamos que aplique aceite de ricino por la noche sobre las pestañas después de desmaquillarse, para que el aceite actúe eficazmente durante toda la noche.

Por supuesto, es su responsabilidad comprobar de antemano si no es alérgico a este aceite, haga una prueba cutánea en el pliegue del codo.

Almacenamiento del aceite de ricino orgánico

Como cualquier producto cosmético, el aceite de ricino orgánico debe almacenarse en un lugar seco y bien ventilado, lejos de la humedad y la luz solar.

(100% natural Certificado por cosmos y koscher)

Referencias específicas

Últimas unidades en stock