Bio-Aloe Vera-Öl
Referenz:
En Stock

Bio-Aloe Vera-Öl

Referenz:
En Stock
6,50 €
Free delivery in France with Mondial Relay from 49€
Menge
Menge

Vielleicht das beste Produkt, das wir anbieten können, da die Aloe, aus der Aloe Vera gewonnen wird, in der modernen Medizin unterschätzt und verkannt wird.

Aloe-Vera-Öl kommt direkt aus Marokko und ist eine therapeutische "Goldgrube", da es zahlreiche Vorteile bietet. Im 15. Jahrhundert wurde Aloe Vera als "Doktor im Topf" bezeichnet, und niemand fuhr zur See, ohne es auf dem Schiff zu haben, das heißt, seine Qualitäten sind zahlreich!

(100% natürlich Zertifiziert von Kosmos und Koscher)

  • Sicheres Bezahlen mit Karte Sicheres Bezahlen mit Karte
  • Kundenservice erreichbar unter 00 33 6 63 88 40 71 Kundenservice erreichbar unter 00 33 6 63 88 40 71

Die Aloe Vera (Aloe barbadensis), die seit vielen Jahren populär ist und wegen ihrer therapeutischen Vorteile sowie in der Aromatherapie vielfach verwendet wird, ist oft als Gel bekannt, wird Ihnen aber ab sofort auch als Öl angeboten.

Das Aloe-Vera-Ölmazerat ist ein Mazerat, das aus der Aloe-Pflanze gewonnen und mit fetten Ölen vermischt wird.

Es wird zur Linderung von Schmerzen und Entzündungen geschätzt und ist für seine besonders wirksame regenerierende Wirkung bekannt. Es wird jedoch auch in vielen anderen Situationen verwendet, da seine Vorteile so zahlreich sind und seine natürliche Zusammensetzung beeindruckend ist.

Unser Mazerat wird in Marokko hergestellt und ist von der französischen Zertifizierungsstelle Ecocert als BIO zertifiziert.

Geografische und natürliche Herkunft des Aloe-Vera-Ölmazerats

Unser direkt aus Marokko stammendes Öl durchläuft verschiedene Herstellungsschritte.

Zunächst wird es durch Mazeration und Extraktion gewonnen, dann wird es auf hohe Temperaturen erhitzt und ohne Verlust seiner Eigenschaften in ein Pflanzenöl eingearbeitet.

Es ist eine gewisse Wartezeit erforderlich, damit die Zellmembranen der Pflanze aufbrechen und das Öl alle natürlichen Eigenschaften aufnehmen kann, was als Öl bezeichnet wird, aber der korrekte Begriff ist Ölmazerat.

Anschließend muss man das Öl ruhen lassen und die restlichen Rückstände der Pflanze durch Filtration entfernen.

Das Öl ist in vielerlei Hinsicht praktischer als das Gel, insbesondere wegen seiner einfachen Anwendung und der Vielzahl der möglichen Verwendungszwecke.

Vorteile von Bio-Aloe-Vera-Mazerat

Hier sind einige der Wirkstoffe, die in unserem Öl enthalten sind:

  • Zahlreiche Vitamine wie Vitamin C, aber auch B1, B2, B6, Vitamin A Beta-Carotin sowie Vitamin E Alpha-Tocopherol,
  • Aber auch zahlreiche Mineralien sind enthalten, die dem Öl viele positive Eigenschaften für unseren Körper verleihen, darunter: Kupfer, Eisen, Kalzium, Natrium, Magnesium, Mangan und Kalium,
  • Es gibt eine gewisse Menge an Anthrachinonen, die eine antivirale Wirkung haben,
  • Sowie eine beeindruckende Menge an Aminosäuren und essentiellen Aminosäuren,
  • Und schließlich bestimmte Substanzen zur Bekämpfung von Tumoren, Krebs und Diabetes, die als Polysaccharide bezeichnet werden.

Tipps für die Verwendung

Der Vorteil, es als Öl statt als Gel zu konsumieren, ist seine viel längere Haltbarkeit, außerdem enthält es in Ölform die gleichen Vorteile wie in Gelform.

Sie können es als Kosmetikprodukt verwenden, sei es in Form von Lippenbalsam, Lotion, Körperpflege und anderen Hautpflegeprodukten.

Wir empfehlen Ihnen, das Öl nach dem Duschen oder Baden zu verwenden, da Ihre noch feuchte Haut das Öl leichter aufnimmt und die Feuchtigkeit versiegelt.

Hier sind die Fälle, in denen seine Anwendung für Sie von Vorteil sein wird:

  • Sie möchten Schmerzen und Entzündungen lindern,
  • Sie möchten Ihr trockenes Haar nähren,
  • Sie möchten Ihre Schuppen entfernen,
  • Sie möchten Insektenstiche, Schwellungen oder Entzündungen wirksam behandeln,
  • Sie möchten Karies und Zahnbelag vorbeugen und Zahnfleischentzündungen vermeiden,
  • Sie möchten das Haarwachstum beschleunigen,
  • Sie möchten Pilzinfektionen bekämpfen.

Sie wird auch verwendet, um sichtbare Alterserscheinungen wie Falten zu mildern, um Dehnungsstreifen zu entfernen, Akne, Schuppenflechte, Herpes, Gürtelrose, Entzündungen bei Arthrose und vieles mehr zu beseitigen..

Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung

Sie sollten dieses Öl am besten äußerlich lokal direkt auf die Haut auftragen.

Vergewissern Sie sich vor der Anwendung, dass Sie nicht allergisch gegen dieses Öl sind, indem Sie einen Hauttest an der Ellenbeuge durchführen.

Bewahren Sie das Öl vor Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt an einem trockenen und belüfteten Ort auf.

Es ist ein pflanzliches Öl, ein Ölmazerat, wie bereits erwähnt, und hat daher keine Kontraindikationen für schwangere und stillende Frauen.

Besondere Bestellnummern

En Stock