Bio-Rizinusöl
Referenz:
En Stock

Bio-Rizinusöl

Referenz:
En Stock
6,50 €
Free delivery in France with Mondial Relay from 49€
Menge
Menge

Rizinusöl ist das beste Mittel, um Haare wachsen zu lassen und Nägel und Wimpern zu stärken. Es ist perfekt für krauses, splissiges, brüchiges, trockenes und devitalisiertes Haar

Es pflegt Ihre Kopfhaut und gibt ihr Kraft und Gesundheit zurück. Es ist ein verkanntes Öl, daher ist es an der Zeit, es zu entdecken, denn es ist wirklich außergewöhnlich.

  • Sicheres Bezahlen mit Karte Sicheres Bezahlen mit Karte
  • Kundenservice erreichbar unter 00 33 6 63 88 40 71 Kundenservice erreichbar unter 00 33 6 63 88 40 71

Bio-Rizinusöl ist weltweit für seine Fähigkeit bekannt, das Haarwachstum zu unterstützen, das Haar zu stärken, aber auch Nägel und Wimpern zu kräftigen.

Dieses Öl ist ideal für viele Haartypen, wie krauses, splissiges, devitalisiertes, brüchiges oder auch trockenes Haar.

Es repariert und nährt die Kopfhaut und gibt ihr Kraft und Gesundheit zurück.

Geografische und natürliche Herkunft von Bio-Rizinusöl

Rizinus ist eine Pflanze tropischen Ursprungs, deren Frucht Samen enthält, aus denen Rizinusöl gewonnen wird.

Ursprünglich wuchs die Pflanze im tropischen Afrika (Westafrika), doch im Laufe der Jahre breitete sie sich über die ganze Welt aus, wo das Klima ihr ein ungestörtes Wachstum ermöglichte.

Rizinus ist in seinem rohen Zustand kaum bekannt. Seine Früchte sind giftig und nicht zum Verzehr geeignet, aber sein Pflanzenöl kann als Kosmetikprodukt verwendet werden, und das Öl, das wir Ihnen anbieten, ist Ecocert-zertifiziert.

Es stammt aus Indien, ist unraffiniert, wird bei 40 Grad kaltgepresst, wurde nicht an Tieren getestet, keiner Behandlung unterzogen und enthält alle Vitamine und Fettsäuren, die in den Samen in ihrem natürlichen Zustand vorkommen.

Vorteile von Bio-Rizinusöl

Rizinus und sein Öl werden seit Tausenden von Jahren verwendet, und auch heute noch wird dieses Öl mit seinen zahlreichen Vorteilen geschätzt.

Wir empfehlen Ihnen, Rizinusöl in diesen Situationen zu verwenden:

  • Als Hautpflege für Ihren Körper,
  • Als Pflege für Ihr Haar,
  • Als Pflege für Ihren Bart.

Tipps für die Verwendung

Rizinusöl hat eine sehr helle, leicht gelbe und transparente Farbe, einen recht dezenten Geruch und eine recht ausgeprägte Viskosität, sodass es eine gewisse Zeit braucht, bis es in die Haut und die Nägel einziehen kann.

Es gibt verschiedene Situationen, in denen Sie Ihr Öl verwenden können, je nach Verwendungszweck wird seine Anwendung unterschiedlich sein:

  • Für dieKopfhaut: Um die Kopfhaut zu reinigen und das Haarwachstum zu fördern, tragen Sie Rizinusöl allein oder zusammen mit einem anderen Pflanzenöl, z. B. Senföl oder Avocadoöl, auf und massieren Sie es gut in die Kopfhaut ein,
  • Als stärkende und nährende Maske : Rizinusöl mit einem oder mehreren Pflanzenölen mischen, z. B. Arganöl, Olivenöl, Jojobaöl, und diese Pflege von der Wurzel bis zu den Spitzen auftragen und mindestens eine halbe Stunde einwirken lassen,
  • In Shampoo: Um Schuppen vorzubeugen und das Shampoo weicher zu machen, am besten selbst hergestellt oder aber ein natürliches Shampoo ohne Silikone, Parabene und Sulfate, sollten Sie einige Tropfen Rizinusöl in diesem verdünnen,
  • In Ihrem Duschgel oder Ihrer Pflegecreme: Für eine weiche, mit Feuchtigkeit versorgte Haut und zur Vorbeugung von Hautinfektionen kombinieren Sie Rizinusöl mit Ihrem Duschgel oder Ihrer Pflegecreme - natürlich auf natürliche Weise!
  • Auf den W impern: Um Ihre Wimpern zu pflegen und wachsen zu lassen, tragen Sie das Öl täglich mit einer Bürste vom Wimpernansatz bis zu den Spitzen auf,
  • Auf den Nägeln: Um Ihre Nägel zu stärken und weniger brüchig zu machen, tragen Sie mindestens einmal pro Woche mit einem Pinsel Rizinusöl wie einen Lack auf Ihre Nägel auf.

Wertvolle Tipps zu Bio-Rizinusöl

Wir empfehlen Ihnen, das Rizinusöl abends auf Ihre abgeschminkten Wimpern aufzutragen, damit das Öl die ganze Nacht über effektiv wirken kann.

Natürlich liegt es in Ihrer Verantwortung, im Vorfeld zu prüfen, ob Sie nicht allergisch auf dieses Öl reagieren. Machen Sie dazu einen Hauttest in der Ellenbeuge.

Aufbewahrung von Bio-Rizinusöl

Wie jedes kosmetische Produkt sollte auch Bio-Rizinusöl vor Feuchtigkeit und Sonne geschützt an einem trockenen und luftigen Ort aufbewahrt werden.

(100% natürlich Zertifiziert von Kosmos und Koscher)

Besondere Bestellnummern

En Stock